Whatsapp blockierte kontakte status lesen

Wenn du Bedenken hast, dass ein blockierter Kontakt erfährt dass du ihn blockierst, lies bitte diesen Artikel. Tippe auf den Kontakt, den du freigeben möchtest. Dein Kontakt und du könnt nun wieder Nachrichten und Statusmeldungen voneinander senden und empfangen und euch gegenseitig anrufen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinweis: Wenn du einen Kontakt wieder freigibst, erhältst du keine Nachrichten, Anrufe oder Statusmeldungen, die dir der Kontakt gesendet hat, während du ihn blockiert hast. Wenn du einen Kontakt oder eine Telefonnummer freigibst, der bzw. Ja Nein. Warum war dieser Artikel nicht hilfreich? Wenn er versucht Ihren Status einzusehen wird er einfach nicht erscheinen. Der blockierte Nutzer wird den Zeitpunkt Ihrer letzten Verbindung nicht mehr sehen können.

Die meisten Benutzer von WhatsApp haben diese Funktion vermutlich sowieso ausgestellt. Falls Sie möchten können Sie die Unterhaltung löschen, der Kontakt bleibt jedoch da. Zu guter letzt erklären wir noch was passiert wenn Sie die Blockierung wieder aufheben. Das wichtigste - zusätzlich zu den Nachrichten und Anrufen die nun wieder funktionieren - ist, dass Nachrichten die während der Blockierung verschickt worden sind, Sie nicht nachträglich erreichen.

Sie werden keine der Benachrichtigungen oder verpassten Anrufe nachträglich erhalten. Viele Eltern freuen sich über diese Möglichkeiten da es schwer sein kann, so eine effektive Kontrollmöglichkeit zu finden. Die verschiedenen Messenger mit denen wir mit unseren Freunden kommunizieren können sind sehr beliebt unter Handynutzern, auch Kindern. Eines der best bekannten Programme ist WhatsApp, eine sehr erfolgreiche App. Viele Menschen auf der Welt nutzen diese App ständig.

Doch sie hat auch ihre Schattenseiten, insbesondere für Kinder. Mit einer guten Überwachungsapp können Eltern die Möglichkeit haben um alles zu kontrollieren was bei WhatsApp vor sich geht, von Textnachrichten bis hin zu Multimedia Dateien. Natürlich ist es nicht gerade ethisch die Nachrichten einer fremden Person zu lesen. Doch in manchen Situationen sind solche Aktionen nötig, damit Fremde von WhatsApp blockiert werden können.

FamiSafe ist die beste Lösung für Eltern die diese Situationen erfolgreich bewältigen möchten. Kann es der entfernte Kontakt noch sehen?

Und wird mir das dann trotzdem noch angezeigt ob er es angesehen hat? Hallo Sandy, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen. Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir dann auch trotzdem noch an, ob die Person den Beitrag angesehen hat. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen neuen Status nicht mehr sehen. Wie du schon geschrieben hattest, taucht gar kein Bild der blockierenden Person mehr auf.


  1. Wie Sie jemanden in WhatsApp blockieren.
  2. Kontakte löschen und blockieren bei WhatsApp – Was sieht der Gegenüber davon?.
  3. Kontakte löschen!

Vielleicht schickst du uns einen Screenshot? Ja, auch wenn Du von jemandem blockiert wurdest, kannst Du sehen, ob derjenige Deinen Status gesehen hat. Dort siehst Du dann die Namen derjenigen, die den Status angesehen haben. Auch von denjenigen, die geblockt sind. Hallo habe im wa jemanden blockiert. Trotzdem sehe ich Foto und zuletzt aktiv Zeitstempel. Ist das richtig das nur er von mir nix sehen kann und ich von der bloclierten Person alles.?

Habe ein iphone. Habe noch jemand blockiert der auch ein iphone hat, bei dieser person ist kein Foto und kein Zeitstempel. Wie geht das? Kann es sein das iphone und Samsung da unterschiede macht. Danke im voraus.

WhatsApp: So findet ihr heraus, ob euch jemand bei WhatsApp geblockt hat

Wirst Du blockiert, siehst Du nichts mehr. Daraus lässt sich folgern, dass die Person mit dem iPhone Dich entweder auch blockiert hat oder sie hat in den Einstellungen ausgestellt, dass jeder Bild und Zeitstempel sieht. Wie ist es andersrum? Kann ich seinen noch sehen? Also muss der Jenige wenn ich gar kein 24 h Status mehr sehe mich gelöscht haben. Gruss Tanja. Derjenige, der jemanden blockiert, sieht allerdings weiterhin das Profilbild, während derjenige, der blockiert wurde auch das nicht mehr sehen kann.

Ich habe dann eine Stunde später nochmals eine Nachricht bekommen die wurde auch gelesen und direkt beantwort. Zuletzt online war dieses Person aber als die erste Nachricht kam. Dass ich blockiert werde, ist ziemlich sicher, weil alle offensichtlichen Zeichen dafür sprechen, aber der Anruf über WhatsApp geht raus.

WhatsApp: Personen einfach und schnell blockieren

Im Chat erscheinen die Anrufe nicht, das wundert mich, weil zwei Tage davor hat mich der Blockierende versehentlich versucht anzurufen, was ich im Chat natürlich auch sehen kann. Habt ihr dafür eine Erklärung? Vielen Dank! Das Klingeln, so wie Du es beschreibst, deutet auf jeden Fall daraufhin, dass Du blockiert bist. Wenn Du tatsächlich blockiert bist, kann Dein Kontakt Dich auch nicht anrufen. Warum auch immer. Vielen Dank für eure schnelle Antwort! Hatte heute die Chance, die Person direkt darauf anzusprechen. Angeblich natürlich Probleme mit dem iPhone… Und blockiert wurde ich erst am Montag, davor war alles okay.

Hallo ich hab mal eine Frage und zwar zeigt es bei eine Kontakt von mir weder Profilbild noch den zu letzt online Stempel an. Den Status und die lesebestätigung kann ich aber sehn. An was kann dass liegen. Das könnte der Grund dafür sein, dass Du weder Profilbild noch Zeitstempel siehst. Solltest Du wirklich blockiert sein, könntest Du das Profilbild nicht mehr sehen. Vermutlich war Dein Kontakt einfach ein paar Tage nicht am Handy.

Die Kontakte auf WhatsApp blockieren

Hab einen Test gemacht ob ich blockiert wurde indem ich die Person auf Whatsapp angerufen hab. Was hat ein grüner Pfeil zu bedeuten? Ist mein Anruf durchgekommen? Kann dir Person sehen das ich angerufen habe? Der grüne Pfeil bedeutet erst einmal nur, dass Du jemanden angerufen hast. Der grüne Pfeil erscheint erscheint bei Dir auch, wenn Du blockiert bist. Die Lesebestätigung hat nichts mit dem Zeitstempel zu tun.

WhatsApp-Kontakt freigeben mit Android und iPhone

Beides kannst Du unabhängig voneinander deaktivieren. Hallo, ich hätte da eine dringende Frage und hoffe hier auf eine Antwort. Ich blocke jemanden und dieser schreibt mir über WhatsApp eine Nachricht. Wie kann es sein, das dieser 2 blaue Haken als Lesebestätigung erhält? Ursächlich für den Fehler ist sicherlich in WhatsApp begründet. Immer wieder melden Leser Server-Probleme.


  • iphone 8 Plus c hacken;
  • WhatsApp blockiert: So sehen Sie, ob Sie geblockt wurden - CHIP!
  • spionage software hacking team?
  • Kontakte bei WhatsApp blockieren – So funktioniert’s!.
  • windows phone whatsapp blaue haken.
  • Wie kann man WhatsApp Kontakt blockieren und freigeben.
  • Dein geblockter Kontakt müsste einmal WhatsApp komplett neu starten, das ist das Problem vielleicht schon behoben. Werden deine Nachrichten allerdings über einen längeren Zeitraum nicht zugestellt und du siehst nur einen grauen Haken, ist das oft ein Zeichen dafür, dass du blockiert wurdest.

admin